时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2017年已过去,充满期待的2018年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望。北京有机农业产业联盟(以下简称“联盟”)联合北京中合金诺认证中心(以下简称“中心”)在2018年1月18日北京市丰台区总部基地16区3号楼一层会议厅隆重举行了2017年年会。联盟与中心全体员工、检查员、各分公司同仁、公司领导以及各位嘉宾欢聚一堂,共度联欢。

年会签到处

此次年会嘉宾众多,包括了国务院参事、北京有机农业产业联盟名誉理事长刘志仁,国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所所长王茂华,北京中合金诺认证中心董事长、中国有机产业技术创新战略联盟理事长杨荣、北京中合金诺认证中心主任、北京有机农业产业联盟理事长薛建中、中华全国供销合作总社标准处处长周子乔等领导;以及全国供销合作总社济南果品研究院副院长朱风涛、中国食品报社主任阎政、食悟传媒集团副总裁赵香君、丰宁满族自治县大旺小米种植合作社总经理李凤琴等优秀单位企业、优秀检查员代表参与了年会。

年会现场

首先,联盟秘书长刘郡通过介绍宣传片的形式展示了本年度联盟与中心的工作,获得了参会人员的高度赞同。接下来,联盟理事长薛建中、中心董事长杨荣、国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所所长王茂华、中华全国供销合作总社标准处处长周子乔、分别致开幕贺词。随后,联盟秘书长刘郡、副秘书长王瀚霖分别对2018年新产品发布与联盟2017年工作做了详细的介绍。参会人员高度认同联盟这一年的工作与付出,并支持联盟今后的工作。之后,国务院参事、联盟名誉理事长刘志仁发表了联盟业务发展总结指导,指出,十九大报告中讲到要“懂农业、爱农村、爱农民”,要实施一懂两爱。有机事业是关乎老百姓的事业,目前国内有机行业处于发展阶段,难免会出现不足,希望联盟与中心可以多探索、在创新。他还提到,北京有机农业产业联盟是认真做事的联盟,欣赏联盟为三农、为企业提供了一笔化的综合服务。目前发展的业务与即将开展的业务都是有机行业所缺乏的,我国有机事业的发展任重而道远。接下来,由刘志仁参事、王茂华所长、周志乔处在、薛建中理事长、杨荣所长、刘郡秘书长为联盟理事单位授牌,并对优秀检查员进行表彰。并鼓励获奖检查员在新的一年起到模范带头作用,做出新的贡献。

北京中合金诺认证中心董事长 杨荣发言

北京有机农业产业联盟理事长?薛建中发言

? 国务院参事 刘志仁发言

国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所所长?王茂华发言

中华全国供销合作总社标准处处长?周子乔发言

北京有机农业产业联盟秘书长 刘郡讲新产品

北京有机农业产业联盟副秘书长?王瀚霖联盟总结

为联盟理事单位授牌

最后,联盟理事长薛建中就“如何应对2018年有机行业变化”、“有机技术扶贫方案研讨会”与参会人员展开讨论。企业代表与检查员各抒己见,对联盟与中心在2017年的工作作出了肯定,同时,提出了改进建议。

年会合影

光辉灿烂的2017年过去了,充满希望和挑战的2018悄然来临。在过去的一年里我们艰难过,也收获过,面对2018,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们撸起袖子加油干,为开创美好明天而奋斗。

上一篇

求变的2017完美收官,大步走向创新的2018

添加时间:

2018年01月19日

浏览量:

108

下一篇